未婚少女跟宠物(比如说猫狗)接触久了就不能生育小孩了吗?

要是少女在结婚前十几年之前家里一直养着猫狗之类的宠物,是不是在结婚以后就不能生育小孩了啊?据说是因为宠物身上传播给人的细菌导致人无法生育小孩?是吗?

满意回答

如怪密果是从扬揭小它且叨养着的,注意卫生,没事的。怀孕期间注意卫生也都OK的。这个帖子12楼又说到

匿名用户   2020-08-22 10:47

其他回答

这又是哪听来的,这不是更不让猫猫活了嘛,呵呵。

胡说八道,我小孩快1岁了,从生下来就没离开过

哇。。。。来看小白了

有这问题,是感染了寄生虫,会导致不孕,或流产 只要你在生孩子之前去做下检查,要是有的话很容易解决的,放心,不必要过份惊恐 你吃六分熟以下的牛排,得这种虫的机率要比饲养狗狗大的多

隆智敏_NXsR    2020-11-13 12:07