我是邢台沙河的有些事那是太黑了,计划生育法不是让生第二胎了吗,可是我没这里不让还罚钱,罚的太多了

3万...........,我没事农村不知道如何告他们,太黑太黑太黑了

推荐回答

建议把计划生育那帮人和你的谈话录音,之后常扬洞去天涯论坛发帖爆光,记得留下身份证号和电话地址。就等着套葵吧,最好拿到录音证据去上级的且苦纪检部门举报。

匿名用户   2011-08-25 20:25

其他回答

为什么一定要生育2胎呢?这个东西打官司没有他们收你钱开得票据,证人,录像不太好赢!有了这些估计就可以了!

事在人为……,变通.......qq聊庅