我母亲想找照顾小孩或老人事情做

我母亲想找照顾小孩或老人事情做 因为我们白天都上班,母亲一人在家没有太多的事情,在家里也闲不住,所以想找一个替人家看小孩或者照顾老人的事干 我们(本人)家住河东区中山门,能找附近的最好,其他的情况可以面谈 可以留言或Baidu消息,这里不允许留联系方式(好像是baidu知道的规定,我留下就被删除了,抱歉)

满意回答

你可以去录吉室家间躬政那里登记下 自己找很麻烦的逼婚~~ 10经路上有一个~顺弛桥下还有一个~ 可以去看下~

匿名用户   2006-12-14 23:37