宝宝两周岁,不会说话就会喊爸爸妈妈,听力也没问题,什么事都懂,平常让他拿个什么东西的也都会去拿,就

宝宝两周岁,不会说话就会喊爸爸妈妈,听力也没问题,什么事都懂,平常让他拿个什么东西的也都会去拿,就是不说话,怎么回事???。。
臭臭他妈    2014-09-06 20:48

其他回答

有的小孩说话迟!宝妈别着急啦!说不定那一天,宝宝就什么都会说了!

俊翔二宝    2014-09-06 22:36

有的小孩讲话就是迟一点

梁山伯    2014-09-06 21:01

发声、听力也没问题,能知道对他说的意思,暂时智力也没问题,可能开口比较晚,爸爸妈妈平时多点耐心和宝宝多做游戏,多和宝宝说说话比较好,3岁前这还算正常,平时多点关爱,可以引导性的让宝宝说话。

受受诱惑fly    2014-09-06 20:51