坐火车遇到一对学生情侣,女孩的裤子太低了,露出里面的股沟,是不是女孩都爱穿低腰裤啊?

点击展开

满意回答

这也是一种美的享受

匿名用户   2016-02-03 13:01

其他回答

不是

只要是上档次的女孩,就不会穿成那样。谁看见女的高级白领,名女人那样穿的?

选择孤单,选择寂寞,选择沉沦,选择等待,等待一个没有结局的天长地久。在一个人的世界上演与爱无关的独角戏,把梦想和希望折叠了寄给明天,把悲伤和痛苦陈旧了在记忆里埋葬,用沉默和淡然来掩饰所有不安、无措,还有绝望。

这是部分人,大部分还是喜欢穿常见的形式的裤子。

祈靖荷_rHx6    2016-02-03 13:00