美亚上的美赞臣为什么有的能直邮有的不能直邮

我们在喝美赞臣的安儿宝,含有DHA还需要单独补么?

满意回答

美亚有直邮中国的服务,但是只有很少一部分商品是支持直邮中国的,绝大多数都是不支持直邮的。使用中国地址作默认地址时,商品页面下方会有提示,如果是This item does not ship to XXX, China。就表示无法直战菜逼邮,如果没有not就表示可以直邮。或者用中国梨兔地址下单,无法直邮的商乡串品会弹出提示信息。

方文林   2017-09-18 00:09