很纠结宝宝奶粉问题,宝宝七个多月了,以前母乳喂养,现在断奶了,想换个信得过的品牌…买了一罐麦高,感觉不好,又听朋友推荐美国的美赞臣,是直邮的,可是太难等了,妈妈

们帮推荐下,哪种牌子的 奶粉 宝宝吃的好?购买又便利的…我家在喝美赞臣的奶粉含有DHA,还需要在额外的补么?
通鸿晖_sd2P    2017-09-14 13:37

满意回答

对于 奶粉 我觉得还是新西兰 荷兰 德国的比较好 新西兰和荷兰是奶源比较出名的 特别是新西兰奶源是世界上唯一没发生口蹄疫疯牛病的地区 我儿子吃的就是 新西兰奶粉 国际妈咪直邮的新西兰柯瑞泳宰康 口味类似母乳营险减养吸收好 这个奶粉近百年历史了 没出过什么负面报道 而且在新西兰本地市场占有量是72% 那么多宝宝都眠院虏在吃 所以还很放心

闾丘妙松_V2pb   2017-09-20 00:01

其他回答

我有个朋友买的是 贝因美 的,一直都是京东上买的,直接送到家的。吃的还可以

姜骊茹_5o5q    2017-09-21 19:08

雀巢被,很不错啊,很接近中国 母乳 的

司徒丹琴_6FyJ    2017-09-21 11:20

妈妈可以给宝宝买 合生元 的。或者雅培的。感觉还不错的哦。我身边的几个妈妈给宝宝喝过的。都说还不错的。

代昊空_3pb8    2017-09-21 11:18

国内市场四大 奶粉品牌 :雅培、惠氏、多美滋、美赞臣 后来就来了:美素、可瑞康

税烨伟_c63a    2017-09-20 20:44