宝宝姓闫,出生时间: (公历) 2011年 1月 15日 10点 本命属虎,松柏木命 五行金旺缺水;日主天干为金,生

满意回答

女儿就怠且叫 闫慧(泉)生沃 男孩就叫 闫萧(泉) 命里缺水就起个带水的名字。不行就去问风水师。 反正我不懂五行,婚索助其实这些应该没事。不然就不要“泉”字 我怕不懂起的更坏

匿名用户   2011-02-08 17:19

其他回答

是取名字吧?闫丹颍

闰水········ 闰土的名字就是因为他五行缺土 所以他爹起名叫闰土