妈妈发烧能带宝宝睡吗?

满意回答

如果宝宝离不开妈妈的话 可以带宝宝睡 但最好是不要一起睡 以防病菌的感染 平时的话 建议给宝宝喂些艾贝斯乳铁辉渐蛋白 它府究揭参与构筑人体肠道与呼吸道的双重免疫屏障,参与铁代谢,有效抵御肠道病菌的侵袭,防治常见腹泻,广谱抗菌,有效减少感冒、气管炎等呼吸道感染的次数和缩短病症。 对需要提高免疫力者以及需要补充乳铁蛋白的人群;尤其对于孕产妇认竞、新生儿、婴幼儿、年老体弱、手术后需恢复机体体抗力者有较大的帮助。

称寄波_BFxW   2017-12-12 20:30

其他回答

最好不一起,因为病菌会相互传染,小孩子抵抗力弱,平时还是做好防护工作,比如戴口罩等等。

最好隔离吧,要不传染给宝宝肿么办,祝宝妈早日康复哦~~~

如果有条件最好妈妈不要带宝宝睡,很容易传染给宝宝的,去年元旦就是,家里就我和宝宝两个人,结果我感冒发烧就传给了,我们两个交叉感染,一个月才好。

如果身体很虚弱还是让家人帮忙照顾孩子吧,身体不好别迷迷糊糊的忘了宝宝在身边照顾不好他啊。