32周了 家里的活全都要我一个人干 每天重复同样的活 洗碗洗衣服拖地等等 有时候蹲下去洗碗肚子都会

32周了 家里的活全都要我一个人干 每天重复同样的活 洗碗洗衣服拖地等等 有时候蹲下去洗碗肚子都会痛 跟老公说他若无其事 难道女人就活该干这些活吗?

其他回答

不做了塞!我在家做这些都是愿意就做,偶尔的。不做也没人说。都是老公叫婆婆来做。

July    2014-09-01 00:40

不管他~让他干

滴滴    2014-08-31 23:50

汗!尽量少干,能少干就少干孕期干活比较累,有空就休息休息,我现在都超过预产期一周了,他家里人今天才知道,才开始不让我干活,让我出去走走,才开始着急了,真是搞笑。

还好还好和    2014-08-31 23:11

要反抗,就说你出血了,吓吓他,不然他会越来越过分的,我就是,到预产期了还干这干那的,都让他觉得这是理所应当的了

还好还好和    2014-08-31 23:02

你好,怀孕期间还是少干家务活,你做一些力所能及的就可以了,如果能让你老公给你分担一些最好

陈方828    2014-08-31 22:58