宝宝八个月,七个月的时候打的A群流脑疫苗 而后就一直拉稀断断续续的到八个月了,中间也吃了药

医生给开的妈咪爱和乳酸菌素片。吃了不管用。还拉稀。后来又吃了蒙脱石散和两粒整肠生。稍微好了点。现在什么药也不吃了。因为宝宝一直状态很好,就是拉。也不知道是不是吹空调吹的。现在每天早上的便便特别好。中午就拉水,不知道怎么回事。该打麻诊疫苗了。,也不能打。怎么办

满意回答

吃药伤了宝宝的肠胃,所以会拉肚子编富殊,厌药,挎查应该潜崭给宝宝吃些调理肠胃的,像益彤益生菌等。

东秋珊_hhrO   2010-08-17 10:52

其他回答

跟我们家的情况一样啊,也是打了A群流脑,第二天就开始拉稀,吃了药不管用,去医院化验了大便也正常,不感冒也不发烧,就是拉。。拉了九天了,你的现在好了没?

这个和疫苗应该没有直接关系,或者说打完疫苗后免疫功能下降造成感染造成的 建议:不吹空调,注意腹部保暖,即使在夏天 其他疫苗该打就打

那拉又莲_9CjX    2010-08-05 20:24