我吃的维D2的钙片,医生说我缺钙,本来让每天吃一粒的,但是我忘了,就中午吃了一粒,然后晚上又吃了一粒 等于一天吃了两次,我想问问,这样应该没事吧

我吃的维D2的钙片,医生说我缺钙,本来让每天吃一粒的,但是我忘了,就中午吃了一粒,然后晚上又吃了一粒。等于一天吃了两次,我想问问,这样应该没事吧
党寻菱_9rjv    2015-04-12 15:32

满意回答

你好,很高兴为你解答.

窦安荷_k34j   2015-04-12 15:36

其他回答

偶尔多吃一粒是不会影响到胎儿正常发育的,不过最好还是按正常的服用就好了。

斛慕梅_Sh2x    2015-04-12 15:47