幼儿园六一儿童节串词

幼儿六一儿歌

其他回答

红星歌 红星闪闪放光彩 红星灿灿暖胸怀 红星是咱工农的心 党的光辉照万代 红星是咱工农的心 党的光辉照万代 长夜里红星闪闪驱黑暗 寒冬里红星闪闪迎春来 斗争中红星闪闪指方向 征途上红星闪闪把路开 红星闪闪放光彩 红星灿灿暖胸怀 跟着毛主席跟着党 闪闪的红星传万代 跟着毛主席跟着党 闪闪的红星传万代... 这是歌词 接下来是串词 祖国,你是养育我们的摇篮,祖国,你是我们终身为之奋斗的乐园,我们为你骄傲,我们为你自豪,我们大声的为你歌唱。优美的旋律在空气中回响,将爱国的情感无限升华,我们充满力量,要为祖国的繁荣富强献上我们的全部的梦想。我爱祖国!!爱爱爱! 我要团结,结结结!! 池塘边的榕树上 知了在声声地叫着夏天 操场边的秋千上 只有蝴蝶儿停在上面 黑板上老师的粉笔 还在拼命唧唧喳喳写个不停 等待着下课 等待着放学 等待游戏的童年 福利社里面什么都有 就是口袋里没有半毛钱 诸葛四郎和魔鬼党 到底谁抢到那支宝剑 隔壁班的那个男孩 怎么还没经过我的窗前 嘴里的零食 手里的漫画 心里初恋的童年 总是要等到睡觉前 才知道功课只做了一点点 总是要等到考试以后 才知道该念的书还没有念 一寸光阴一寸金 老师说过寸金难买寸光阴 一天又一天一年又一年 迷迷糊糊的童年 没有人知道为什么 太阳总下到山的那一边 没有人能够告诉我 山里面有没有住着神仙 多少的日子里总是 一个人面对着天空发呆 就这么好奇 就这么幻想 这么孤单的童年 阳光下蜻蜓飞过来 一片片绿油油的稻田 水彩蜡笔和万花筒 画不出一边那一条彩虹 什么时候才能象高年级的同学 有张成熟与长大的脸 盼望着假期盼望着明天 盼望着长大的童年 一天又一天一年又一年 盼望长大的童年

全部展开 收起

A:各位领导、各位来宾B:亲爱的小朋友们,亲爱的大朋友们AB:你们好!A:童心闪烁,***幼儿园庆“六一”文艺演出现在开始! A:温暖的阳光, 诱人的花香,B:喜悦的笑脸, 激动的胸膛A:这一切都在提醒着我们:AB:六一国际儿童节——来到了A:六一的鲜花绚丽多彩!B:六一的阳光灿烂夺目!A:踏着五月...的鲜花,迎着初生的朝阳,我们欢聚一堂,共渡这美好的时光!B:我们整装待发,我们服从命令,我们旗舞纷飞,我们乘风破浪。我们是勇敢的——小水兵A:请欣赏 序曲 〈神气小兵〉 节目一《鼓儿咚咚庆六一》表演者大班年段 节目二 团体操《神气的小兵》表演者 托班年段B:第一乐章 《朵朵葵花向太阳》 节目一 童话剧《小老鼠打工》表演者 大班年段节目二 团体操《朵朵葵花向太阳》表演者 小班年段节目三 舞蹈〈好朋友〉表演者 中班年段B:亲爱的老师,在我们的节日里,您——辛苦了A:举起节日的火把,用快乐将我们点燃,B:扬起飞奔的脚步,让时光带领我们穿越A:请欣赏老师为我们表演的节目〈西域风情〉A:第二乐章 《掀起你的盖头来》 节目一 童话剧《大灰狼寻友记》表演者 大班年段节目二 团体操《掀起你的盖头来》表演者 中班年段节目三 舞蹈〈快乐的一家〉表演者 大班年段A:第三乐章 〈中国娃〉节目一 童谣联唱 表演者 小班年段节目二 武术操《中国娃》表演者 大班年段B:尾声 〈夏日风情SHOW〉请欣赏由中班带来的服装表演〈夏日风情SHOW〉A:让时光停驻,我们还有千言万语要倾诉,B:让时光停驻,我们是那样依依不舍,A:亲爱的爸爸妈妈,B:亲爱的老师、亲爱的伙伴,A:感谢您,陪伴我们的快乐童年,感谢您,为我们付出的辛勤劳动,感谢您,与我们共同庆祝节日,AB:***幼儿园庆六一文艺演出到此结束

全部展开 收起