昆山张浦镇中心幼儿园电话

我户口是湖南的,现在昆山张浦打工,现想接小孩9月份过来上幼儿园,请问张浦镇中心幼儿园收外地儿童吗?需要什么手续,学费在什么范围?

满意回答

有一个最简单的方法 你先用昆山电话或手法编机打114 如果不是本地电话布斯加拨0512 打了以后询问昆山市荒灿刺张浦中心幼儿园的电话 再打电话到幼儿园去 想问什么都可以

能奥婷_mw4R   2009-06-13 20:38