蓝龙宝宝跟MDS出的凤凰宝宝哪个好看点?

蓝龙宝宝跟MDS出的凤凰宝宝哪个好看点? 我现在有了凤凰宝宝... 天天在打蓝龙宝宝..就是没出过...

其他回答

蓝龙的掉率好象是10万分之1 很男出,我朋友打蓝龙天天打,打了快半月了也没刷出来,,很不好掉啊,,还是凤凰宝宝好看一点。。 个人爱号。本人不喜欢宝宝,从来不带。嘿嘿

凤凰宝宝好看,我两个都有,但是我不能带,因为我是DZ....

每个人的审美观不同 去找一下二种宝宝的资料及图片 哪个好看自己最清楚!~

这种东西很难说..我感觉凤凰宝宝还看点. 毕竟蓝龙.黑龙.红龙.绿龙.那些宝宝除了蓝龙原来没有.其他的都普遍了.原来都看够了. 有兴趣弄个恶心的软泥怪.很有意思.哈哈~ 还有前阵子新出的.蛋蛋的蛋. 感觉都很有意思.