免疫力低下,口腔疱疹总是复发该怎么办

       转眼小颖已经一岁十个月了。现在会唱歌,会说很多的话。可是经常性的口腔 疱疹 ,昨晚居然突然就发烧了,之前也没有任何征兆-既不流涕又不 咳嗽 。今天送到医院去医生说是免疫力低下所以老复发。从去年8月起几乎每个月她就要进一次医院,因为 肺炎 住过院,因为过敏性支气管炎老在吊水,口腔里的疱疹好像真的就没消失过。       现在,有点不知道该怎么办了,大家有好的建议吗?听说可以打增强免疫力的 疫苗 ,不知道有用否?!!!
乌芮欢_dl28    2013-09-16 12:40

满意回答

亲,可以给宝宝 补充维生素 的稼锈哦,就是要多给宝射刺迷宝吃水果蔬菜的哦,这样的话也会比较不容易发作的哦,多给宝宝喝鸡汤的哦。提竞缘高免疫力的。

务慕卉_7D3F   2013-09-16 13:06