我是一个比较受小孩子和长辈喜欢的人,可是我喜欢过的几个女孩子都不喜欢我,这是为啥?

我长得也比较清秀,人人都说我好0 0喜欢的人我会对她非常好,可是结果却不尽人意 这是为啥呢?好人没好报么?

推荐回答

我觉得你很可能是“温柔有余而刚猛不足”; 女孩子一般喜欢比较大气一点的男孩子; 要有主见,有个性,纪抽香说话办事雷厉刺敲风行; 还要有惑府一些比较要好的哥们,培养自己的男子气概!

匿名用户   2012-07-26 16:22

其他回答

是你不能扣住女孩子的心思...............清秀不清秀呢,见仁见智咯!你要学会与女生相处之道,方能离成功越来越近!

还没遇到欣赏你的人,不然就是在“她”眼里你不够成熟,或者其他条件如工作、家庭情况等不能让对方满意

其实也没有什么了只不过你喜欢的女孩不喜欢你这种类型的,并不一定事因为长相。

你是不是给人感觉有点娘?变得男人一些