有钱人都不喜欢自己的小孩子和穷人的小孩做朋友吗?

我有个好朋友,妈妈也不算很有钱,但是总是一副自认为自己很漂亮,高姿态的样子,我算是穷人家的小孩吧,但我和这个好朋友关系还不错,虽然她妈妈挺势利眼的,希望她和有钱人多呆呆,不要和穷人呆一起,老在她面前说我怎么怎么不好,到时候会来利用她之类的话,我听了很不好受,但是我的好朋友很信任我,也很了解我不是这样的人。而且一旦我的好朋友有什么好东西都会来和我分享,也对我非常的好,我对她也是。但是就是因为这点,她妈妈就很嫉妒,老劝她不要多和我在一起,我该怎么办呢,又不想失去这个朋友。请大家帮帮忙吧,谢谢大家了,拜托拜托。。

满意回答

有些富人有很深的门第观念,觉得社交圈子在同阶级之间,对挎常厘日后有益,觉得絮葵穷人就只会攀龙附缠惠凤

匿名用户   2011-03-20 15:09

其他回答

是你朋友重要还是你朋友的妈妈重要。相信自己的眼光,生活中想你朋友妈妈这种人多了去了,但是她不能成为你们的绊脚石,友谊够牢固的话,比爱情还坚固,加油吧,相信自己,相信朋友,相信希望。

那只是家长的问题了,楼主如果不想失去这个朋友的话,就必须先过她妈妈那关,我相信你朋友的妈妈不会是铁石心肠吧,你只要让她妈妈感受到你和她的友谊是多么宝贵,那她妈妈就自然会对你有好感了,但是,如果这办法真的行不通的话,就只能和她妈妈硬碰硬了。楼主你这样说的话,那只能和你朋友的妈妈针锋相对了,不是我说话不...好听,这个妈妈也太没素质太没教养了,又不是只有富人家的孩子才能成大器。楼主你的朋友要是真的在乎你们俩的友谊的话,那你就不用担心了,因为她真的在乎你的话,是不会顾忌你的地位和身价的,正相对,她妈妈说什么她也不会动摇的,但如果她听了妈妈的话,真的对你冷漠了,那只能说明一个问题,就是她根本不在乎你,那你们还是绝交吧。 楼主你千万不要记恨她的妈妈,反而还要感谢她,如果你和你朋友真的不会分开的话,那你们的友谊一定会比石头还坚硬,因为你们的友谊是经过考验的,这以后无论再遇到什么样的考验你们就能同舟共济了。

全部展开 收起

尽量多做些对你朋友有益的事,比如帮她提高学习啊,改正坏习惯啊什么的,她妈妈看到不知不觉就会感觉你的好了!

老人的思想 不用管她,那种姿态的人你还搭理她干嘛?多浪费时间那? 你就偏跟你朋友在一起,不为别的,咱就为气气她那高姿态的妈! 不用搭理,不用搭理啊,信我的 你开心你们的,让她生气去吧!