严重的肾虚引起的男性不育能不能治疗?大该需要多长时间治疗好!结婚一年多没小孩!

其他回答

能治的,不过单纯的肾虚好像是不会引起不育的。具体的原因要到医院检查一下,找到源头就好治疗了,不过要多长时间能治好这个问题就不太好回答了。要看具体的病因的 :前列腺炎引起的一般要治疗1年才能治疗好,支原体衣原体感染引起的大约6个月,精索静脉曲张引起的大约4个月吧等等

柏冰绿_aVqA    2013-05-28 17:32

能治的,不过单纯的肾虚好像是不会引起不育的。具体的原因要到医院检查一下,找到源头就好治疗了,不过要多长时间能治好这个问题就不太好回答了。要看具体的病因的

有治,但是单纯的肾虚是不会引起不育的

多调养。年轻半年左右吧。