梦幻西游我的宝宝当前看是 善恶夜战大火高反弱水必杀队伍看是 夜战高反必杀大火弱水善恶 我想打吸血掉什么

推荐回答

现在打 掉俗筛弱水的机率要大很多,其次是大火吧 但是还存狗蛋在蛇亲电一个机率的问题哦

北笑南_S6mQ   2012-09-22 14:55

其他回答

打书是有一定几率的,而且跟时辰等还有关,一般打书厉害的都是相对有这些研究的,你上吸血是小的大伙高反善恶是红掉的几率小点,其他的几个就真的只能说看你人品了。

贝珠佩_mmDW    2012-09-22 17:24

一般是必杀,这个主要是看RP的!但是我个人感觉会掉必杀,我打过很多次所以理解... 但是如果没用的技能多,你就尽量试一下打吧,几率大,垃圾技能越多就越容易打进去