萧老师宝宝拉肚子蛋花样是什么原因?

斯孤晴_OtCA    2016-02-14 02:42

满意回答

由于孩子正处于快速的生长发育阶段,孩常导峡子的消化能力套坐和孩子对营养的需求量不成正比,往往会导致消化不良症,首先让近脂孩子的饮食有规律并且符合她的体质。确保每顿饭适量不至于太多,确保食物不会含太多脂肪太过于油腻。

锁琇云_HTmB   2016-02-14 03:11

其他回答

你好考虑是肠炎消化不良引起的,可以服用庆大霉素颗粒和思密达治疗观察看看,注意饮食避免辛辣刺激不易消化的食物,必要时到医院做进一步检查与治疗

年恨桃_Olx9    2016-02-14 03:01

你好 对于上述情况要考虑消化不良有关的这个情况可以继续服用妈咪爱或者思密达进行调理的,如果不改善的话,建议医院化验一下大便常规

颜语儿_yP4O    2016-02-14 02:57