萧老师,宝宝长奶藓 妈妈能吃蛋吗?母乳喂养

萧老师,宝宝长奶藓。妈妈能吃蛋吗?母乳喂养
鄂海融_P8M7    2012-07-06 22:56

满意回答

首先哺乳妈妈不要渐震纺吃虾、葱等食物,避免刺激性物质进入乳汁,加剧宝宝 湿疹 ;人工喂养的宝宝,若对 奶粉 过敏,可以医生指导下竞泳提前添加米汤、米糊等辅食,或改喝水敲险解蛋白的 配方奶 。湿疹较少时,可用金银花水清洗患处;若湿疹较严重,宜遵医嘱使用湿疹药膏。第二,避免太阳直射宝宝皮肤,室温也不宜过高,否则会加重湿疹的痒感;最后,最好给宝宝穿宽松、全棉的衣物。

零小萍_tCUu   2012-07-06 23:07