刚看到一则新闻:有时候感觉好无奈,小宝宝打了妈妈,爸爸妈妈都不以为然,笑呵呵的继续玩耍 又打了爸爸 爸爸把他抱过来,告诉他打人是不对的,不能打完妈妈打爸爸 妈妈冲过来说:"刚

刚看到一则新闻:有时候感觉好无奈,小宝宝打了妈妈,爸爸妈妈都不以为然,笑呵呵的继续玩耍。又打了爸爸。爸爸把他抱过来,告诉他打人是不对的,不能打完妈妈打爸爸。妈妈冲过来说:"刚
迟幼霜_DBlH    2013-06-19 20:37

满意回答

教育孩子不能分歧意见。宝宝特别容易教坏

简柔静_X1OG   2013-06-19 20:53

其他回答

呵呵 亲 以后这样的问题最好是发帖子到交流圈的哦 你在这里发表问题 是会有字数限制的哦 所以我们看不到完善的问题的哦 这样就不能更好的帮助你的哦

南修真_OCt7    2013-06-19 20:47

是啊,教育孩子要爸爸妈妈齐心协力才好,不能在孩子面前有分歧的。

拓跋春晓_njIs    2013-06-19 20:38