两个月十来天的宝宝,玩六七个小时都不累,最多眯着一小会,吃奶正常,精神也挺好,一逗就笑,不逗她的时候只要看到你在看她也咯咯咯开心的笑,什么情况好担心

秘凌青_OWfx    2014-12-15 17:14

满意回答

听你说的,你家宝宝挺好的呀,在这个阶段的 宝宝睡眠 一般都是18到20小时,只要在这个范围蔑兔之内,精神好,玩的好,吃的好,体重认吉逼正常增加,间乐就不会有问题的啦。祝你家宝宝健康快乐,快快长!

喻格格_qwXi   2014-12-15 17:44

其他回答

不用担心,两个月以后的孩子的睡眠会减少,能吃精神好就好,像你这个情况多给他安静的环境,少逗他别让他大脑一直处于兴奋状态。

裘紫安_AeFm    2014-12-15 17:16