林姓的男孩兔宝宝起名:2011年7月16日11时00分出生,农历2011年6月16日 爸爸姓林,妈妈姓张 万分感谢!

推荐回答

林翔

匿名用户   2011-08-03 11:46

其他回答

和畅:亦作“和昶”,温和舒畅。适用于男孩取名字。出自晋代王羲之 《兰亭集序》:“天朗气清,惠风和畅。” 名字对于我们来说远远不止是一个代号这样简单,它传承着家族血统的烙印,更凝聚着父母对孩子的深厚爱意和殷切期望,隐寓着不同的理想抱负、情趣、爱好与目标追求,它对人生起着很大的潜移默化的影响作用。取一...个好的名字还需考虑其文化内涵、教育意义、音韵、字型、家族传统等的因素。

全部展开 收起
汤承安    2011-08-03 12:28

兔人生于七月,男女兔人都聪明有悟性。说话做事干净利索。事业成功显著,无大灾大难,百事顺心如意。才学智谋超群,人格高尚正直,财源丰盛,衣禄不尽。此月生人,特别能写一手好文章,并以文章光宗耀祖,显身立名但生于七月,祖业无靠,难得父辈帮助。全靠自己的聪明才智。 兔人生于上午 11-1 时,由于命中有天喜照...命,一生中,自有贵人帮助兔人干一番事业,在危难中逢凶化吉没有灾,生于此时的兔人还才貌双全,男能娶美妻,女能嫁才夫。夫妻恩爱,和睦终生,生于此时的兔人,父母兄弟姐妹无靠,一生中无大灾大难。 申月 午时 林顺泽 林烨松

全部展开 收起