肛门旁边长了好大一个肉球是痣疮吗?不痛不痒,完全没感觉 也没便秘??

肛门旁边长了好大一个肉球是痣疮吗?不痛不痒,完全没感觉。也没便秘??
郭德昌_hWSx    2014-03-29 23:20

满意回答

是 痔疮 ,但是你别不管不问,我孕七个月得的就是不管不问,前几天严重了发炎了疼死了,北吉孕妇又不能药,消肿还没好,问医生医生都是发现了就注意便后温水坐浴洗洗,之后用手推回去,保持周围血液流通的,注意饮食清淡,多喝水,我还几天就生了医生说痔疮生完会更严重的,你最好现在就让它慢慢消司绣它失,不然受罪的还是宝苦铜妈

在烨磊_zQLp   2014-03-29 23:45

其他回答

是痔疮。不用担心是外痣。你晚上洗澡的时候可以轻轻把它推压进去。这个是孕期都会有的。

司徒诗丹_lDYu    2014-03-29 23:23