小孩3岁11个月 21号晚上开始低烧 一直到22日中午烧到39.3 吃了布洛芬退烧 去医院检查 嘴

小孩3岁11个月。21号晚上开始低烧。一直到22日中午烧到39.3。吃了布洛芬退烧。去医院检查。嘴巴里有少许明显泡泡。手有一个。脚有一个。不明显。医生确认手足口病。开了(双黄连颗粒,匹多莫德分散片,开喉剑喷雾,复方嗜酸乳杆菌片)并说要挂瓶。可是孩子精神很好。食欲也不错。也没有再发烧。请问。是否可以不挂瓶。妇幼医生态度真的很差。多问都不肯。。实在不喜欢孩纸挂瓶。在线等待。求专业解说求救。谢谢。。

其他回答

你好,你现在是可以自己注意给孩子多喂点水的,不过现在这个度数 可以给他打个退烧针的

随风3009    2014-09-25 09:25