为什么那么多消费者选择了雅莱牛初乳??雅莱牛初乳效果效果为什么那么好?

看见身边太多朋友同事都给小孩吃雅莱牛初乳了,为什么大家都那么信赖雅莱牛初乳?昨天我也问过一个同事,她说因为雅莱牛初乳,宝宝吃了不上火,吃了之后抵抗力确实也增强了,雅莱的客服也非常尽心尽责,有什么疑问打400电话都能很快的解决。所以,她选择了雅莱牛初乳,给宝宝一吃就是2年多~
谷谷蕊_t3aC    2014-08-01 15:58

满意回答

选怠否择一款产品最主要就是看产品品质和效果。竞高既然大家都选择雅莱牛初乳,肯定是有原因的,没射司沙人吃了效果不好还继续去买~ 满意请采纳

匿名用户   2014-08-01 19:21