头晕,无力,反胃,腰痛,有时有点冷

  就这两天,没有去医院看,这是为什么啊?没有怀孕
遇依秋_gcSg    2014-01-26 17:12

满意回答

你好,这个 怀孕 后现在出现的问题估计是 早孕反应 的,这悟潜个是较为正常的现象的,过沙欺裁一段时间就好了然后就是这个最好是不吃生冷的食物,所以冰棒,冰水就不要吃了残菠为宜,另外就是禁止性生活为宜

鄞晶辉_4SUC   2014-01-26 17:16

其他回答

一般吃紧急 避孕 药的话是可能会导致 月经紊乱 的,怀孕的几率不大的建议注意饮食营养,多休息,以后注意同房做好避孕措施为好,这些症状可能是药物的副作用的

燕鸿文_PaL1    2014-01-26 17:40

您好!出现早孕反应时建议您到医院做血 HCG 早孕检查,血HCG检查通过测量女性血液中的HCG值,来判断女性是否怀孕。血HCG相比于传统的尿液HCG更加准确,误差更小

公叔德业_MROh    2014-01-26 17:19

您好,根据您的叙述不排除怀孕的肯能,建议去正规医院做个血样检查,这个比较精准。

郜静涵_mHpK    2014-01-26 17:19