专业儿科医生,帮忙看下婴幼儿感冒这个方法可以嘛?香菜去叶留经和根三四根,白萝卜一两片,加冰糖 水一

专业儿科医生,帮忙看下婴幼儿感冒这个方法可以嘛?香菜去叶留经和根三四根,白萝卜一两片,加冰糖 水一起煮十五分钟后,给宝宝喝,可以治疗感冒嘛?
手绘1654661007    2014-12-28 09:59

其他回答

你好,这个方法是很好的可以治疗感冒,所以现在是需要给孩子喝这个来治疗的方法,平时都是很要给孩子多保暖

mi心有心愿    2014-12-28 10:42