我儿子19个月时得了川崎病,出院后复查了两次冠状动脉,都很正常,现在十一周岁了,还要复查吗?剧烈运…

我儿子19个月时得了川崎病,出院后复查了两次冠状动脉,都很正常,现在十一周岁了,还要复查吗?剧烈运动后心脏跳动很快,跟这病有关系吗?

其他回答

我儿子也是川崎病,还有几天第一次复查,还在吃阿司匹林,请问一下你说的中西医疗法是怎么回事?谢谢 QQ1079141677 愿天下人人安康。

还是去复查一下,就做个彩超,至少自己心里也踏实一些啊,有问题早治疗早预防,没问题不是更好?我儿子也得了个川崎病,找不到原因和理由,中西医结合治疗,恢复很快,也要复查呢。QQ199231400 愿天下人人安康。

野静晨_NqzX    2011-12-01 14:54