第一胎月子20多天给宝宝洗澡手泡在温水里,现在40多天又给宝宝洗衣服湿了凉水,感觉手掌支撑的时候手

第一胎月子20多天给宝宝洗澡手泡在温水里,现在40多天又给宝宝洗衣服湿了凉水,感觉手掌支撑的时候手心里疼,不敢用尽,请问这是不是烙下病了,现在才四十多天有恢复的可能吗,用药可以吗?

满意回答

你可能队香也许缺钙有怠禁关,建议你补报司敲充钙,再配合理疗,应该不会落下病根

ˮ   2016-06-28 20:49