求以小孩子为主角的欧美电影

有点小要求:小孩子最好是小女孩(可爱)。要有惊悚(恐怖的话一点点就够了)科幻,动作都行 反正就类似与:可爱的骨头,仙境之桥,这个杀手不太冷,爱丽丝梦游仙境,月亮坪的秘密等等。。。。

满意回答

孤半震儿怨,小萝莉超级恐怖惊悚 汉娜,萝莉杀手肿么办 乡下人,萝莉十三岁,离家出走带把枪啊~~~ 一下子暂时想起厉险残来这三部,帮你去找找,采纳院降有补充哦

匿名用户   2012-07-26 13:23

其他回答

精灵鼠小弟

迪士尼的动画都符合你的要求

寻找梦幻岛 威鲸闯天关1、2 my dog skip 天生一对

砰然心动