一欧美电影,男主角可能是出车祸之类的(不清楚),脸上全是疤痕,然后他看上了一女孩,女孩的父亲阪毒

一欧美电影,男主角可能是出车祸之类的(不清楚),脸上全是疤痕,然后他看上了一女孩,女孩的父亲阪毒,还杀了人,男主角就威胁他把他女儿送到自己家住。只能想起这么多了。拜托

满意回答

2011年美国电影命辉惑《野兽男孩》(Beastly)主演:细旧乐辉瓦妮莎·哈金斯;/;亚历克斯·帕蒂弗

霍乐蕊_0yUl   2015-04-26 01:35