听说美赞臣A 荷兰版能够帮助宝宝长高高对吗

美赞臣A 荷兰版美赞臣的哪个系列的奶粉含有DHA
恽新烟_bnvf    2017-09-18 10:25

满意回答

可以使用的不错的。美赞臣A+荷兰版 奶粉 的话劳司唉是含有一些益生菌的益生菌的话可怠指以索捆改善肠道的情况,让宝宝更好的便便不会 便秘 。而且的话不上火。可以让宝宝更健康的成长。

刁冠宇_ew5P   2017-09-18 17:40

其他回答

美赞臣A+荷兰版奶粉里面有添加钙元素的,有助于提高宝宝骨密度,强健宝宝骨骼,使宝宝长的更高。

陆春兰_AODN    2017-09-18 17:53