要和情人分手 情人威胁我要去死,还要

  要和情人分手。情人威胁我要去死,还要到我家闹事,他脾气很不好,没次都因一点小事生气,都要我去哄他,我感觉好累好累,我该怎么办
杞飞槐_0gRs    2014-08-01 06:17

满意回答

根据你所描述的情况,应该是你六年的情人不想离开你,他并不因为钱而威胁你的。建议你可以和他静下常唤心来好好的谈谈,把事情说清楚,毕竟这事情竞相早晚都要有个决断的。套震毫希望对你有所帮助。

钟离建茗_uXXD   2014-08-01 06:37

其他回答

你的情况解铃还需系铃人和他谈好,好合好撒不要影响各自的家庭

中齐心_iaLv    2014-08-01 06:44

您好,没有这个道理的,自己送出去的东西就是他人的,接收方有对东西的所有权利。您好,您无需跟他解释,分手也不需要对方同意了才分,大家合不来的话,就分开会好点。

似瀚钰_BUoq    2014-08-01 06:34

你好!这样绝情的男人,早一点离开他也是好的选择!至于还东西,你要向他说明,东西已经丢了!如果对方仍然坚持要还,那么你可以用金钱或者买个相同的物品还给他!

凌雅可_tepb    2014-08-01 06:24