我有个朋友他和一个女的同居并生了一个小孩 他自己其实有老婆,现在他知道错了,他老婆也原谅他了,而且

我有个朋友他和一个女的同居并生了一个小孩。他自己其实有老婆,现在他知道错了,他老婆也原谅他了,而且给了20万那个女的作为补偿.问题是那个女的现在不同意这么办,她要告我朋友。我朋友该怎么办?

其他回答

如果男方与他人以夫妻名义共同生活的话,那么涉嫌重婚罪;如果没有以夫妻名义共同生活的话,不构成重婚罪,只构成婚姻过错。 可以解决的,我手上就刚成功处理过和你一样的案子!本律师在处理婚姻家庭离婚案件方面有丰富的经验,同时也处理过大量的婚姻家庭的案件,最大限度的保护了当事人你的利益,就你的事宜可来电咨询1...36 1170 3563 ******************************************** 江浙沪地区详细咨询直接拨打右侧律师电话 如觉得我的回答对您有帮助,望好评。

全部展开 收起
乐代蓝_CpUu    2013-10-28 22:57