小孩十个月了,戒奶后又不肯吃奶粉怎么办,半夜饿了又哭,急死人了

推荐回答

买个安抚奶嘴,要不就用勺子喂点水,睡觉前给吃饱,这么大面条鸡蛋径旧唤粥蛋糕都能喂了,你明显没有做好以瓦准备就给断奶了,这样孩子还受不了的,你得提前让他适应奶粉。多买几种牌子,试试他喜欢吃那种。等他接受奶粉再断吧。件毫还有点小。

匿名用户   2013-10-06 21:34

其他回答

睡前吃点辅食,汤汤水水的替代奶粉

母婴用户419814443    2013-10-07 11:30

小孩4个月左右就要慢慢添加辅食,到10个月左右基本上都能吃饭了,晚饭时喂饭基本上晚上是不会饿的,也可以配合面汤米粥什么的 尽量少吃甜食,容易肚胀而且对牙齿不好 个人认为10个月断奶还是太早了,就算是断奶后还会吸吮乳头,因为有依赖感,可能会持续到2岁左右

小孩爱吃甜的。~~来块糖试试看。甜味具有安慰剂作用。10个月已经可以吃饭了吧。3个月就该加别的了

试一下糖水怎么样,最好是红糖

韩国源_dt1G    2013-10-06 21:20