十个月的婴儿戒奶不吃牛奶,沾在脸上又过敏,什么奶粉最好最适合

母婴用户792294573    2007-08-19 12:40

满意回答

这么小的小孩不能吃牛奶.我听我暖用姑姑说的.她BB一直之悟是吃美乐宝奶粉.她现在1岁了.已经胖嘟嘟的.看起来特别可爱.耻锅立

匿名用户   2007-08-19 20:38

其他回答

换羊奶粉试试吧.我宝宝喝着,发育不错

雀巢被暴光过不怎么样.所以很便宜.我推荐飞鹤比较适合中国BB.也不会引起便密.金装的也不过148元.它分123段.如果吃了其它的奶粉就别换了,因为BB不能一下了适应的.