宝现1岁多,脾胃差,查说缺钙,钙、锌都在补 吃粥和面条,有时会吃点米饭 什么钙吸收好,宝饮食怎样调整

宝现1岁多,脾胃差,查说缺钙,钙、锌都在补。吃粥和面条,有时会吃点米饭。什么钙吸收好,宝饮食怎样调整
府芳洲_jyxQ    2012-05-23 21:30

满意回答

亲,宝宝如果只吃这些,那真的是营养有些跟不上了呢,这否裕脂时期宝宝三餐都可以固定了,可以吃些鱼泥、肉泥、蛋白质类,排骨汤,当然也要加新鲜水果和蔬菜,可以试饥炼试迪巧的小儿碳酸颗粒,也笼宝要给补点鱼肝油, 促进钙吸收 的,平时也要带宝宝多晒晒太阳

王骏燕_4oL3   2012-05-23 21:40

其他回答

先说一下钙和锌是不能同补的。要分开补。补钙之前要先 补鱼肝油 这样钙才会吸收得快。1岁多的宝宝可以给吃三精蓝瓶的钙

桑鹤骞_gwGy    2012-05-23 21:59

慢慢来不是一下就可以补好的

袁芷蝶_LdM5    2012-05-23 21:54

水果 蔬菜里面其实含的也很丰富的 让孩子多吃就好 饮食全面 每天情况允许晒 晒太阳

费莫含云_yXdG    2012-05-23 21:49

带宝宝多晒太阳就好点,加吃鱼肝油 促进钙吸收

苑瑜然_loLc    2012-05-23 21:46