排卵期同房,突然无拉丝,有白带(以前排卵期白带、拉丝同在),请问&#384

排卵期同房,突然无拉丝,有白带(以前排卵期白带、拉丝同在),请问怀孕可能性大吗?

其他回答

您好!同房后出现拉丝或你说的物质,这可能是正常的,因为这是精液和女性的分泌物的混合体。 在排卵期同房,怀孕的几率很大。 指导意见: 建议,在月经干净后,在到正规医院的妇科做个妇科检查以及B超或抽血等检查,看看是否怀孕以及有妇科炎症就可。 祝你健康

藩阳荣_Rab0    2014-05-20 11:00