你好,有了小孩一直是我爸爸妈妈在带他父母从来没有带过,小孩生病干嘛的钱全是我家拿的他们根本没有拿过

钱,小孩现在19个多月了是个男孩和我姓。现在我们要离婚了他和我要孩子,或者要钱,我想请问孩子能判给我吗?像这种情况如果要钱要多少?

其他回答

你是男方还是女方?一般二周岁以下子女随母亲抚养为原则。 【宁夏地区案件当事人可以电话联系:13895498952,微信公众号:宁夏法律咨询(nxlawyer)】 【鉴于法律问题的复杂性和网络咨询提供信息的有限性,为保障你的合法权益和防止因信息不全面、不准确导致的解答错误,请带上相关的证据材料,当面...咨询律师或委托律师办理】

全部展开 收起