宝宝黄疸测值头部8.5,脸部9.6,胸部6.8,正常吗?

其他回答

问题分析: 你好,黄疸是新生儿期常见症状与体征,其发生是由于胆红素代谢障碍而引起血清内胆红素浓度升高所致。临床上表现为巩膜、黏膜、皮肤及其他组织被染成黄色。 意见建议: 足月儿黄疸数值(抽血)不可超过12.9,天数不可超过14天。抽血和经皮检测结果不一致,建议抽血看看,你这情况有问题也不是很高。