混合喂养,宝宝70天,头部黄疸3.4.胸部2.8正常吗

满意回答

个怪训人建议你应该带宝宝去医院化验一个肝认缠功能,看看转氨酶是否增高。 化验肝功能之前它究导最少要空腹四个小时左右。如果转氨酶正常的话建议您观察就可以了。但如果转氨酶有异常增高,提示有肝损害,建议进一步检查明确是否有特殊病毒感染。

cn#BfQkBfBuGa   2015-08-04 18:22