混合喂养,宝宝70天,头部黄疸3.4.胸部2.8正常吗

满意回答

您好,根据您说的孩子的胆红素指数是可以的,处于这个月龄孩子的正常范围之内,可以继续观察看看。注意合理喂养孩子吉锅掏,按需哺乳,多给孩子喝水,暖且腹部保暖。按时补充维生素d滴剂,每天一粒,可以促进钙的吸收,这个是出生满14天之后需要按时补充的勒布。 祝宝宝茁壮成长。

小罗06501   2015-08-04 18:20