门静脉海绵样变,可不可以吃毛豆

犹安寒_NBff    2014-08-22 15:35

满意回答

门静脉海绵样变,可以吃土豆门静脉海绵样变患者饮食宜清淡为主,多吃富含 维生素 的蔬菜水果,不吃辛辣刺激性的食物,忌烟酒咖啡浓茶。遵循医嘱,合理膳食,保证营养全面而均衡侨贵。土豆中含有淀粉、 蛋白质 、脂肪、粗纤维、钙、磷、铁、硫胺素、核黄素、尼克酸。土豆中含有丰富的膳食纤维,有助促进胃肠蠕动,疏通肠道。土豆具有抗衰老、通便排毒、堡抹缩小脂肪细胞的功效,土豆是非常好的高钾低钠食品,很适合水肿型肥胖者食用,加上其钾含量丰富,几乎是唤岩生蔬菜中最高的,所以还具有瘦腿的功效。

姓倩语_k0WQ   2014-08-22 15:59

其他回答

门静脉海绵样变,可以吃海带从营养的角度来说门静脉海绵样变患者忌吸烟,禁饮酒,少吃或不吃刺激性食物,如辣椒等。应增加粗纤维食物的摄入量,多吃新鲜蔬菜、水果及适量的猪肝、羊肝等可以保健肝脏缓解病情,海带患者可以食用并无禁忌.

禾迎丝_OdSS    2014-08-22 15:56

门静脉海绵样变,可以吃桃多吃富含维生素、纤维素的应季蔬菜和水果;碳水化合物以及蛋白质的摄入要适量;多摄入蛋白质、糖、脂肪、维生素、 微量元素 和膳食纤维等必需的营养素;宜多吃具有抗菌作用的食物,如紫花苜宿、蜂蜜、香蕉、蛋类、南瓜、 绿豆 、芹菜、芒果、番薯、菠菜、洋葱,韭菜,以清除自由基。桃子所含纤...维丰富,能加快消化道蠕动 ,缩短食物中有毒物质在肠道内的滞留时间,可预防大肠癌和 便秘 。

全部展开 收起
曾雪瑶_kEAB    2014-08-22 15:53

门静脉海绵样变,可以吃玉米玉米含胡萝卜素, 维生素C ,钙、膳食纤维,营养机体,润肠通便。饮食给予易消化营养丰富,予低脂低盐、高维生素、高蛋白,高纤维食物,多吃鱼类、芹菜、胡萝卜,黑木耳、大豆制品、新鲜水果及蔬菜等食物,营养机体、提高 免疫力 ,食物宜温热细软。忌煎炸生冷、烟酒、刺激、油腻食物。

波云霞_Cc4J    2014-08-22 15:51