贝迪堡、金宝贝、美吉姆、亲亲袋鼠、运动宝宝、爱乐、纽约国际等 到底那些是真正美国的哪些是假洋鬼子

现在市场上的李鬼还真是不少,各位家长要多加小心啦。最近刚刚关注这个行业,稍微一了解就发现了大批大批的挂羊头卖狗肉的。

其他回答

前面三个都是美国的,其实并不一定国外的就是好,适合宝宝的才是最好的。其实早教除了早教班,还有在线早教,早教方法有很多种,像宝妈用的比较多的公众号 早教学堂,有丰富的早教课程,能让宝宝在家上早教。这是我宝以前的早教方式。

宝宝用户19050301    2019-05-03 13:24

贝迪堡、金宝贝、美吉姆和纽约国际都是美国的,亲亲袋鼠是澳洲的,爱乐好像就是本土的,有待达人继续考证。其中,金宝贝和贝迪堡在美国都有非常长的历史。贝迪堡从开始就一直做早教,金宝贝和美吉姆开始的时候都是其他行业的。从品牌知名度来说,金宝贝和美吉姆在国内来说比较知名一些,贝迪堡在美国是家喻户晓的。

高飞跃_o01q    2016-04-10 19:41