我22号23号都有同房,这两天感冒发烧?尿道炎,打针输液了,怀孕了能要孩子吗

满意回答

您好今筝!孕前三个月最好不用任何药物,因为前三个月法们是胎儿各器官形成的关键时期,这乡降药个时候用药很容易倒致胎儿畸形或流产的可能,如果一定要建议你一是停止用药,二是注意观察,定期去医院做孕检.

cn#BBGaaBLGBL   2015-12-11 07:53