手淫过度会有啥危害?会影响长高吗

弥颖慧_gs9y    2014-06-08 10:08

满意回答

您好,这个影响不大, 长高辉愿乐 要结合多方面的因素,包括运动,饮食,睡眠印实,营养等等。从运动方面,篮球是比较好的运动,。还有就是从营养方面考虑,要多喝 牛奶 ,骨头汤,鱼汤,多吃鸡蛋和新鲜蔬菜等等。还有就是保持充沛的睡眠,睡眠对于府搂生长也是有协助的。

礼运良_egns   2014-06-08 10:17

其他回答

每天运动可以促使身体的新陈代谢,可以促使发育,比如像打篮球还能促使身体的 增高 .骨骺线的愈合和运动没直接的关系,跟体内钙不够,还有年纪有关系.

貊如冰_Vztz    2014-06-08 10:32

您好,过度锻炼,可以影响到长个头的。特别是长期过度锻炼的。大力使劲,胳膊的筋会鼓起来有估计是因为肌肉较多的情况导致的。此种情况建议不宜过度锻炼的。以身体耐受为主的。以免导致身体伤害。

应彤蕊_JAJf    2014-06-08 10:29