什么情况属于不孕不育吗?会有哪些原因导致不能怀孕?

我和我老婆结婚快一年了,性生活从来都没有采用过什么避孕措施,同房也是在排卵期,但是一直怀不上,现在我们都急的很,请问像我们这种情况属于不孕不育吗?会有哪些原因导致我们不能怀孕呢?
愚馥芬_uk6q    2013-02-21 16:36

其他回答

您好: 育龄夫妇同居一年,有正常性生活,从未采取任何避孕措施,未能受孕的称为不孕症。不孕症分为原发性不孕与继发性不孕两种。受孕是一个复杂的生理过程,必须具备以下条件: 1.卵巢排出正常的卵子 2.精液正常并含有正常的精子 3.卵子和精子能够在输卵管内相遇并结合成为受精卵 4.受精卵顺利地被输送进入子...宫腔 5.子宫内膜已充分准备适合于受精卵着床。这些环节中有任何一个不正常,便能阻碍受孕。阻碍受孕的原因可能在女方,也可能属男方或在男女双方。 祝你健康!

全部展开 收起
扶俊晖    2013-02-22 14:53

您好,您这样的情况属于不孕不育,最好是女性在月经干净后3-7天内做输卵管造影检查,男性做精液常规检查。确诊是什么原因导致的不孕不育。祝早日好孕。

盘婉清_nUD5    2013-02-21 17:21

现在我发现男人出现问题的概率比较大,去查查前列腺有没有炎症